viernes, 23 de agosto de 2013

Receta del Ensalada de pasta con salmón y aceitunas negras

Ensalada de pasta con salmón y aceitunas negras es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

- 300g de fussilli (o farfalle)
- 4 huevos duros
- 200g de salmón ahumado
- 100g de aceitunas negras sin hueso
- 400g de maíz dulce
- aceite de oliva
- mezcla de 5 pimientas al gusto
- sal

Como hacer Ensalada de pasta con salmón y aceitunas negras

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. (Podemos también poner a cocer los huevos y aprovechar la cocción, pero habrá que sacarlos antes que la pasta). La cocemos hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. La colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción. Le echamos un chorrito de aceite de oliva para que la pasta se mantenga suelta, removemos bien para repartir bien el aceite y la dejamos reservada. Mejor si este paso lo hacemos un buen rato antes o la noche anterior, que la pasta esté completamente fría. Picamos los huevos duros en daditos. Cortamos las aceitunas negras en rodajitas. Cortamos el salmón ahumado en tiritas. Echamos todos los ingredientes en un bol, y mezclamos bien. Añadimos aceite de oliva virgen extra y pimienta al gusto y servimos. Una ensalada con salmón ideal para preparar con tiempo si tenemos invitados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites