viernes, 23 de agosto de 2013

Receta del Dip italiano

Dip italiano es una receta para 4 personas, 6 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

- mayonesa (casera o no muy fuerte de sabor)
- 3-4 filetes de anchoa
- 3 latas de atún
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- mini tostaditas o picos

Como hacer Dip italiano

Ponemos en el mortero o en el vaso de la picadora medio bote de mayonesa, el atún, las alcaparras, los filetes de anchoa y la mostaza de Dijon y los hacemos una pasta. A partir de aquí, vamos probando para rectificar de sabor. Esta salsa italiana gana en sabor de un día para el otro, así que si es para el día siguiente, no la hagáis muy fuerte. Servimos el dip con picos, mini tostaditas o con verduras crudas cortadas en juliana. Es un buen entrante para una comida de verano para acompañar vegetales a la brasa o con la ensalada. ¡Buen provecho! Receta elaborada por Gloria Vélez

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites