viernes, 23 de agosto de 2013

Receta del Crema de capuccino

Crema de capuccino es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 450g de queso fresco batido ó quark ó mascarpone
- 200g de azúcar
- capuccino instantáneo (al gusto)
- 1 huevo
- restos de brownie de miel 

Como hacer Crema de capuccino

Empezamos batiendo el queso fresco (del tipo que lo usemos), con el azúcar y el huevo. Vamos añadiendo cucharadas soperas del polvo instantáneo para capuccino, y vamos probando para rectificar de azúcar y/o de capuccino. Una vez tengamos hecha la crema, la reservamos en el frigorífico durante 30 minutos. Ahora nos dedicamos a cortar trocitos de brownie o en su defecto de cualquier bizcocho galletas (mejor si es algo de chocolate para que contraste por sabor y color) En este caso para la parte de arriba cortamos estrellitas con un corta-pastas para que quedase más bonito. Sacamos la crema de la nevera y disponemos los 6 vasos o copas en fila. Hacemos una primera capa de trocitos de brownie, los cubrimos con la crema, otra capa de trocitos y la última de crema. Ahora decoramos con las estrellitas por encima y dejamos los vasos en la nevera hasta la hora de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites