Receta, ingredientes y preparación del Lomo en salsa de anticucho.
INGREDIENTES: (4 porciones)
- 800 g de lomo fino
- 1 k de habas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 Ch de pasta de ají panca
- Orégano al gusto
- 1 Ch de vinagre tinto
- 2 Ch de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- 800 g de lomo fino
- 1 k de habas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 Ch de pasta de ají panca
- Orégano al gusto
- 1 Ch de vinagre tinto
- 2 Ch de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
PREPARACIÓN:
Puré:
Pones a blanquear las habas, luego licuarlas con poco agua de cocción y obtener una pasta de Habas, en una sartén agregarle mantequilla y crema de leche, sal y pimienta al gusto.
Puré:
Pones a blanquear las habas, luego licuarlas con poco agua de cocción y obtener una pasta de Habas, en una sartén agregarle mantequilla y crema de leche, sal y pimienta al gusto.
Lomo:
En una sartén preparamos un aderezo base rojo (Ajo, Cebolla, Ají Panca) con mantequilla; cuando este listo le incorporemos orégano, vinagre tinto, sal, pimienta, comino y chorro de crema de Leche.
Lomo sellarlo al gusto del comensal.
En una sartén preparamos un aderezo base rojo (Ajo, Cebolla, Ají Panca) con mantequilla; cuando este listo le incorporemos orégano, vinagre tinto, sal, pimienta, comino y chorro de crema de Leche.
Lomo sellarlo al gusto del comensal.
Presentación:
En una manga pastelera introducimos el puré de habas, para la hora de servir darle una pequeña decoración. El Lomo de res lo bañamos con nuestra salsa anticuchera, y adornamos con alguna hierva que tengamos en casa.
En una manga pastelera introducimos el puré de habas, para la hora de servir darle una pequeña decoración. El Lomo de res lo bañamos con nuestra salsa anticuchera, y adornamos con alguna hierva que tengamos en casa.
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