miércoles, 3 de julio de 2013

Receta del Lomo en salsa de anticucho


Receta, ingredientes y preparación del Lomo en salsa de anticucho.
INGREDIENTES: (4 porciones)
- 800 g de lomo fino
- 1 k de habas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 Ch de pasta de ají panca
- Orégano al gusto
- 1 Ch de vinagre tinto
- 2 Ch de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
PREPARACIÓN:
Puré:
Pones a blanquear las habas, luego licuarlas con poco agua de cocción y obtener una pasta de Habas, en una sartén agregarle mantequilla y crema de leche, sal y pimienta al gusto.
Lomo:
En una sartén preparamos un aderezo base rojo (Ajo, Cebolla, Ají Panca) con mantequilla; cuando este listo le incorporemos orégano, vinagre tinto, sal, pimienta, comino y chorro de crema de Leche.
Lomo sellarlo al gusto del comensal.
Presentación:
En una manga pastelera introducimos el puré de habas, para la hora de servir darle una pequeña decoración. El Lomo de res lo bañamos con nuestra salsa anticuchera, y adornamos con alguna hierva que tengamos en casa.

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