sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Ensalada de pasta con atún, maíz, surimi y huevo


Ensalada de pasta con atún, maíz, surimi y huevo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 300g de fusili (o farfalle)
- 16 barritas de surimi
- 4 latas de atún en aceite
- 4 huevos duros
- 400g de maíz dulce
- aceite de oliva
- sal 

Como hacer Ensalada de pasta con atún, maíz, surimi y huevo

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. (Podemos también poner a cocer los huevos y aprovechar la cocción, pero habrá que sacarlos antes que la pasta). La cocemos hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. Entonces la colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción. Le echamos un chorrito de aceite de oliva para que se mantenga suelta, removemos bien para repartir bien el aceite y la dejamos reservada. Mejor si este paso lo hacemos un buen rato antes o la noche anterior, que la pasta esté completamente fría. Cortamos las barritas de surimi en rodajitas. Los huevos duros los picamos en daditos. Desmenuzamos el atún con su propio aceite. Colamos el maíz de su jugo. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, y repartimos en los platos. Podemos comerla tal cual, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, o añadir a la ensalada de pasta con atún, salsa rosa o mayonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites