sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Ensalada de atún


Ensalada de atún es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 300 g atún fresco hojas de lechuga
- 12 tomates cherry
- 300 g patatas
- 100 g aceitunas negras
- 75 g alcaparras
- 1 cebolla mayonesa
- pimienta sal 

Como hacer Ensalada de atún

Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente. Lo dejamos enfriar. En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel. Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados. A continuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos. Mezclamos bien. Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry. Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto y mezclamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites