sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Ensalada con vinagreta de mandarina


Ensalada con vinagreta de mandarina es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 8 mandarinas
- 1 cebolla
- 1 echalote
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de palmitos en conserva
- 1 taza de jitomates cherry
- 1 taza de pepinos baby
- 16 hojas de lechuga sangría
- Sal y pimienta

Como hacer Ensalada con vinagreta de mandarina

Primeramente extraemos el zumo de las mandarinas y lo colarmos. Picamos muy finamente la cebolla y el echalote. Mezclamos en un tazón la cebolla, el echalote, aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal. Dejamos reposar la vinagreta durante 20 minutos antes de servir. Cortamos los palmitos, los jitomates y los pepinos. Emplatamos de la siguiente manera, colocamos lechuga, jitomates, palmitos, pepinos y bañamos con la vinagreta. Truco: Puedes crear tus propias vinagretas con diversas frutas, a continuación puedes compartir tus trucos para ensaladas o vinagretas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites