sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Ensalada Caprichosa


Ensalada Caprichosa es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- Canónigos (bolsa 125gr)
- Queso de cabra (rulo) 200gr
- Jamón serrano 6-8 lonchas finas
- Manzana Golden (1manzana grande)
- Tomates confitados (1 por persona)
- Granada o grosellas
- Sal
- Vinagre de Módena
- Aceite virgen de oliva 

Como hacer Ensalada Caprichosa

En una fuente aliñar los canónigos con la sal, vinagre y aceite y reservar. En una sartén saltear un poquito el jamón serrano cortado finito y reservar. En la misma sartén y aprovechando el sabor del jamón, con una gotita de aceite de oliva, saltear la manzana, cortada a cubitos como de 1 cm. En un bol o copón colocaremos los ingredientes en el siguiente orden: Colocaremos unos pocos canónigos dentro del molde, a continuación pondremos sobre los canónigos unos trocitos de jamón con manzana. A esto le colocamos encima otros pocos canónigos, y para terminar, por encima de todo ponemos el queso de cabra desmigado, y unas tiritas de tomate confitado. Quitaremos con cuidado el molde. Para terminar, decoraremos el plato con unos granitos de granada o grosellas según el gusto de cada uno Truco: No montar la ensalada hasta que el jamón y la manzana se hayan templado para que no se pongan los canónigos blanditos. Receta enviada por Adriana Seminario foto de Dolorss.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites