sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Ensalada alemana


Ensalada alemana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 2 patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 16 aceitunas negras
- mayonesa
- mostaza
- sal

Como hacer Ensalada alemana

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas. Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa. Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorí­fico 10 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites