sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Buñuelos de lechuga


Buñuelos de lechuga es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- Para 15-20 buñuelos:
- Las hojas más verdes de una lechuga fresca
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo 

Como hacer Buñuelos de lechuga

Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente alto y se baten con la batidora. Al principio parece que no habrá suficiente líquido pero en cuanto bates bien la lechuga, desprende el agua y se consigue una crema líquida. En una sartén con aceite muy caliente, se va añadiendo la masa a cucharaditas. Se les da la vuelta. Ojo!! Se hacen enseguida. Y se sacan dejándolos escurrir sobre papel de cocina. Truco: Si te queda la masa muy espesa, añade un poco de leche. Si te queda muy líquida, añade más harina. Receta enviada por Núria Mazo Becerra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites