miércoles, 3 de julio de 2013

Receta del Batido de avellana


Batido de avellana es una receta para 8 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 500 g helado de avellana
- 2 l leche
- 120 g azúcar
- Nata montada

Como hacer Batido de avellana

Primero en un bol ponemos la leche bien frí­a, el helado de avellana y el azúcar. Luego lo batimos todo con ayuda de unas varillas de cocina hasta obtener una crema espumosa y consistente, sin grumos. Probamos el batido y si hace falta añadimos algo más de azúcar. Repartimos el batido en ocho copas individuales y decoramos con un poco de nata montada. Preparación: En un bol de cocina grande echamos la leche bien frí­a, el helado de avellanas y el azúcar. A continuación lo batimos todo con la ayuda de unas varillas de cocina o una batidora eléctrica hasta que nos quede una crema espumosa consistente. Para terminar repartimos la mezcla batida que hemos obtenido de batido de avellanas en ocho copas para batidos individuales y las servimos a nuestra mesa acompañadas de un barquillo cada una.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites