sábado, 6 de julio de 2013

Receta del Barcos de endibias con langostinos


Barcos de endibias con langostinos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 3 endibias
- 24 langostinos
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 guindilla
- Sal
- Pimienta
- Crema de queso tipo Roquefort
- 2 huevos cocidos

Como hacer Barcos de endibias con langostinos

Hacemos los barcos colocando dos hojas de endibias para cada uno de ellos. Hacemos guacamole mezclando el aguacate machacado con la cebolla muy picada, el tomate rallado, la guindilla molida, sal y pimienta. Ponemos una cucharada de guacamole sobre las hojas de endibia. Colocamos dos langostinos sobre el guacamole, a continuación una cucharada de huevo muy picadito y, por último, la crema de queso. Y ya está listo este entrante cuyo contraste de sabores y de colores sorprenderá a los comensales.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites