miércoles, 3 de julio de 2013

Receta del Arroz a la naranja


Arroz a la naranja es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 320 g de arroz
- 3 naranjas
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 g parmesano
- sal

Como hacer Arroz a la naranja

Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana, añadimos la cebolla y cuando dore un poco añadimos el ajo bien picado, y sazonamos. Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita. Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo. Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 640 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal i listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites