Arroz blanco con salmón es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 400 g arroz largo
- 100 g salmón ahumado
- 1 bote de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 pepino
- 2 cucharadas perejil picado
- 1 hebra azafrán
- Aceite oliva
- Sal
Como hacer Arroz blanco con salmón
Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde. En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata. Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto. Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.
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