miércoles, 3 de julio de 2013

Receta del Arroz al limón


Arroz al limón es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 350 g arroz largo
- 2 limones
- 2 cucharadas mantequilla
- canela en rama
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de café de mostaza negra
- 1 pizca de jengibre rallado
- perejil
- aceite
- sal Có

Como hacer Arroz al limón

Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza. Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal. A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido. Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.

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