jueves, 4 de julio de 2013

Receta del Alcachofas rellenas de carne


Alcachofas rellenas de carne es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes


- 4 alcachofas grandes
- 50 grs. jamón
- 50 grs. chorizo
- 50 grs. pechuga pollo
- 50 grs. lomo
- aceite
- sal
- huevo
- pan rallado

Como hacer Alcachofas rellenas de carne

Se mezclan el jamón, el chorizo, la pechuga y el lomo cortados en trocitos muy pequeños y se le añade el pan rallado. Se les corta a las alcachofas el rabo, dejando base para que se mantengan de pie. Se van abriendo las hojas de las alcachofas poco a poco con cuidado de que no se rompan y se van introduciendo entre ellas la mezcla. Se ponen en una olla a cocer, procurando que las alcachofas queden lo mas juntas posibles para que cuando comiencen a cocer no se deshagan. Cuando ya estén tiernas, se bate un huevo y se pone en una sartén aceite a calentar. El aceite tiene que estar muy muy caliente. Se va echando encima de cada alcachofa el huevo batido y a continuación una cucharada del aceite para que el huevo cuaje. Y ya se pueden servir. Truco: Cuando se eche el huevo, hay que echar el aceite caliente lo más rápido posible. Hay que hacer esta operación una por una. No queda igual si le echan los huevos a todas a la vez y luego el aceite. Receta enviada por Leonor Aracil.

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